品牌工程
火电工程
新能源工程
电网工程
非电工程
核电工程
检修运行维护
火电工程
 当前位置:首页
> 企业推介 > 品牌工程 > 火电工程

超碰在线视频CaoPorn|1223超碰在线视频|超碰在线视频97|超碰个人页面|超碰图片|超碰免费视频caopor|夜射撸超碰在线视频|97资源超碰在线视频承建的石家庄良村热电2x300mw机组工程位于石家庄市东部良村经济技术开发区东南部藁城市南席村东。自2009年9月6日开工建设,2011年8月23日10时58分,石家庄良村热电2x300mw机组工程2#机顺利通过168小时满负荷试运行,机组主要参数和经济指标达到优良标准同时脱硝系统与主机一起进行168小时试运,连续平均脱硝效率在80%以上。

良村热电工程建设单位为石家庄良村热电有限公司,由河北省电力勘测院设计,北京国电德胜监理公司监理。项目采用国产2×300mw亚临界中间再热双可调抽汽供热式汽轮机组,亚临界中间再热2×1025t/h燃煤锅炉, 300mw国产水氢氢冷却发电机。项目配套电除尘、烟气脱硫、脱硝等设施同期建设,排烟采用烟塔合一技术,生产用水采用城市中水,灰渣全部综合利用。

公司合同施工范围为2#机单元机组主厂房、锅炉、除尘区域至引风机出口水平总烟道(不含脱硫、含脱销及氨区);厂内除灰系统(含灰库、除灰综合管架)、附属生产系统(包括压缩空气、厂区地下设施主干管网及厂区主干道路等)、除灰空压机房及除尘控制楼等区域系统的建筑及安装工程。

良村热电实现了“双投”的既定目标,从而为项目下一步长周期、稳定商业化运营打下了坚实的基础

   

produced by 鄂ICP备05002741号 大汉版通发布系统