当前位置:首页
> 新闻资讯 > 图片中心
视力保护:
公司 “美丽电建 聚焦一线”摄影比赛圆满结束
日期:2017-10-31 访问次数: 字号:[ ]
  10月25日,公司“美丽电建 聚焦一线”摄影比赛圆满结束,12幅作品脱颖而出,斩获奖项。

  这次摄影比赛由公司党群工作部发起,记录了一线干部职工生产、生活情况,弘扬广大党员干部、职工爱岗敬业、拼搏奉献、追求卓越的精神,以工程建设中的精彩瞬间,展现超碰在线视频CaoPorn的新风采。
  活动前后历时两个月,收到来自基层26家单位90多名职工的摄影作品410余副。在评审过程中,根据参赛作品情况,初审阶段共有58幅入围。在联合评审阶段,通过对参赛作品主题、构图、色彩、光影等全方位地综合评审。
  最终,电建一公司职工王喜文的《燃烧的青春》夺得桂冠,该幅作品用独特的视角记录了电建工人吊装摘钩瞬间,背后冉冉升起的太阳制造出强烈光影效果。郝辉、付洪刚、邵岩等人的12副作品分别获得二、三等奖及优秀奖。

  
  一等奖  电建一公司王喜文《燃烧的青春》

  
  二等奖  办公室 郝 辉 《遥望》

  

二等奖  电建三公司 付洪刚 《方阵队列》
  
  三等奖 崇光项目部 李元玺 《激情四射》
  
  三等奖  哥伦比亚项目部 郭海鑫 《千斤压顶》
  
  三等奖 和林项目部 邵岩  《山风》

  优秀奖 :电建一公司 马亿林《电气接线工》、电建三公司宋玉奇《蓝天下,我们的汗水》、华鼎机械公 司陈宏杰《广宇电厂全景》、崇光项目部 李斌《党旗在我心中》、和林项目部曹宝军《在山间、》阿克塞项目部 苗瑞《集热器安装》 。
打印】 【关闭



     

produced by 鄂ICP备05002741号 大汉版通发布系统