当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
中国能建秋冬季第二安全生产交叉检查组检查保德现场安全工作
日期:2018-11-19 访问次数: 字号:[ ]
  11月14日至16日,中国能建秋冬季第二安全生产交叉检查组赴超碰在线视频CaoPorn保德项目现场,检查安全生产工作。
  根据中国能建相关文件和要求,检查组通过听取汇报、现场检查、资料检查和询问交流等形式,全面检查了保德项目安全工作。检查组对项目部在安全管理方面所取得的成绩给予了充分肯定,并指出了安全管理方面存在的不足和整改意见。
  检查组就安全生产工作对保德项目部提出三点要求,一是要借本次检查之际,深刻认识安全生产管理的重要性,严格落实中国能建近期下发的重要安全文件精神;二是要切实加强冬季安全施工管理,强化防滑、防冻、防火等七项冬季安全施工措施的落实和习惯性违章的防治;三是要认真扎实做好安全文明施工的标准化、规范化管理,始终确保项目安全文明施工处于可控、在控状态。
  超碰在线视频CaoPorn副总经理、总工程师杜会兵,安全监察部、保德项目部负责人及相关人员,工程质量环保部相关人员参加检查。





打印】 【关闭



     

produced by 鄂ICP备05002741号 大汉版通发布系统