当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
超碰在线视频CaoPorn承建的永济项目获国家优质工程奖
日期:2018-11-20 访问次数: 字号:[ ]
  11月16日,中国施工企业管理协会公示《2018-2019年度第一批国家优质工程奖入选工程名单》,由超碰在线视频CaoPorn承建的山西永济“上大压小”2×350mw热电联产工程项目(简称“永济项目”)榜上有名。
  永济项目是在国家建设“资源节约型,环境友好型”社会和山西省政府加快转型发展、推进煤电联营的背景下,关停原有小火电机组,充分利用原有土地,采用直接空冷技术,利用污水处理厂再生水作为主要水源,灰渣以综合利用为主的项目。在建设过程中,该项目实现了锅炉水压试验、汽轮机穿转子、汽轮机冲转、机组并网等节点一次成功。
  2016年3月28日,永济项目3号机组高质量投产移交,机组轴振、瓦振、漏氢量、真空严密性均达到优良标准,仪表、自动、保护投入率100%,脱硫、脱硝、除尘器装置投入率均为100%,系统严密、无跑、冒、滴、漏现象,各项运行指标均达到了国内同类型机组的优秀水平,项目投产后,形成了700万平米供暖,推动了地方经济社会发展,满足了当地城区居民冬季采暖需求,增加了集中供热能力。
  据悉,国家优质工程奖是中华人民共和国优质产品奖(简称国家质量奖)的一部分,是工程建设质量方面的最高荣誉奖励。国家优质工程奖是工程建设行业设立最早、规格要求最高、奖牌制式和国家优质产品奖统一的国家级质量奖。

打印】 【关闭



     

produced by 鄂ICP备05002741号 大汉版通发布系统