当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
中国能建安全监察部对介休项目部进行安全检查
日期:2018-11-26 访问次数: 字号:[ ]

11月22日至23日,中国能建安监部副处长王建波、余世宏对介休项目部进行“一查三督”安全工作检查。超碰在线视频CaoPorn副总经理、总工程师杜会兵陪同检查。

检查组重点对现场施工管理、承“分”包管理、危大工程管理、秋冬季安全生产管理、施工机械管理、实名制管理、合同管理等方面进行了检查。检查贴近实际,贴近一线,针对性强,时效性强,专业性强。

检查组对介休项目部安全管理工作给予充分肯定,一是施工用电与脚手架管理标准高;二是安全文明施工策划成效显著;三是通过策划有序组织施工避免了大量交叉作业,有效保证了安全;四是充分发挥了党支部安全管理堡垒作用夯实了安全基础。总体评价为项目安全管理“工作有序,管理严格,资料完备,成绩显著”,充分体现了国企的责任意识、担当意识。

检查组就安全生产工作提出要求,一是要抓好承(分)包“安全+”管理;二是要求在介休工程同场竞技的股份公司所属各单位要加大横向交流,精诚合作;三是要配备充足的安全管理人员,强化安全管理;四是要在岁末年初之际,进一步落实企业安全生产主体责任,加大施工安全技术措施的落实和习惯性违章的防治,总结典型经验和做法,切实做好冬季安全生产工作。

杜会兵表示,介休项目部将以本次检查为契机进一步提升介休项目部安全管理工作,以问题为导向,举一反三加强安全管理,确保介休项目部安全施工,为超碰在线视频CaoPorn项目安全管理树立榜样。

超碰在线视频CaoPorn总部安全监察部、介休项目部负责人及相关人员参加检查。

(供稿:安全监察部 介休项目部)

打印】 【关闭



     

produced by 鄂ICP备05002741号 大汉版通发布系统